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Weber Saint-Gobain - Official website of the company

weber.dry stop

weber.dry stop
weber.dry stop

Benefícios do produto

  • Endurecimento extra rápido mesmo na presença de água
  • Aplicação direta em fissuras e ruturas  

Argamassa de selagem de fugas de água 

 

 

 

Características do Produto

Utilizações

  • Tapa instantaneamente infiltrações de águas através de fissuras ou rupturas;
  • Obras hidráulicas, galerias, túneis, parques de estacionamento;
  • Obras enterradas ou elevadas. Em pressão e contra-pressão de água.

 

 

Composição

  • Ligantes hidráulicos, inertes de granulometria compensada e aditivos específicos.

 

 

Suporte

  • Betão, alvenarias de tijolo, de blocos de betão e rebocos à base de cimento

 

 

Prestações

  • Densidade em pó: 1,3
  • Densidade da massa: 2
  • pH da massa: 13 

 


Estes resultados foram obtidos em ensaios de laboratório e podem variar em função das condições de aplicação.

Aplicação

 

 

  • Tempo de amassadura: < 1 minuto.
  • Tempo de endurecimento: de 1 a 3 minutos.
  • Tempo de espera para revestir: 24 horas.
  • Espessuras de aplicação: de 2 a 8 cm.

 

 

Documentação

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Preparação e Aplicação

Aplicação do produto

1- Amassar, com as mãos protegidas por luvas de borracha, formando uma espécie de bola, uma pequena quantidade do produto que possa ser utilizada num minuto. Usar 0,3 litros de água/kg.

2- Logo que o produto esteja amassado. pressionar contra a fissura ou passagem de água durante algum tempo (1 a 2 minutos).

3- Alisar a superfície com a colher.

Observações

  • Não resiste à fissuração do suporte;
  • Devido à sua presa instantânea, não está destinado a tapar nem encher grandes superfícies;
  • Não utilizar em reparações de betão(usar argamassas de reparação de betão adequadas da gama weber.rep).

 

 

Recomendações

  • Temperaturas de aplicação: 5°C a 35°C;
  • Não aplicar sob risco de gelo;
  • Proteger as mãos com luvas de borracha;
  • Em casos de fugas importantes, com forte pressão, tapar em fases sucessivas;
  • Quando o weber.dry stop aquece, começa o seu endurecimento; é nesse instante que se deve proceder à selagem da fuga de água;
  • Não adicionar água quando o produto já iniciou o processo de endurecimento;
  • Limpar as ferramentas com água.

 

 

Preparação do Suporte

  • O suporte deve estar coeso, limpo e rugoso;
  • As fissuras e passagens de água devem abrir-se numa largura e profundidade mínima de 2 cm, formando arestas retas;
  • Eliminar zonas débeis e desagregadas;
  • Eliminar as poeiras e outros detritos através de escovagem e lavagem.

 

 

Mais informação

Cor

  • Cinza

 

 

Conservação

  • 6 meses a partir da data de fabrico, em embalagem original fechada e ao abrigo da humidade.

 

 

Apresentação

  • Balde de 5 Kg

 

 

Consumo

  • 2 Kg/litro a encher.