Este website utiliza cookies de forma a garantir uma melhor navegação no nosso site.
Ao continuar a navegar no site, está a concordar com a utilização de cookies. Para mais informação, clique aqui

Weber - Saint-Gobain

weber.dry stop

weber.dry stop
weber.dry stop

Benefícios do produto

  • Endurecimento extra rápido mesmo na presença de água
  • Aplicação direta em fissuras e ruturas  

Argamassa de selagem de fugas de água 

 

 

 

Características do Produto

Utilizações

- Tapa instantaneamente infiltrações de águas através de fissuras ou rupturas;
- Obras hidráulicas, galerias, túneis, parques de estacionamento;
- Obras enterradas ou elevadas. Em pressão e contra-pressão de água.

Composição

- Ligantes hidráulicos, inertes de granulometria compensada e aditivos específicos.

Suporte

- Betão, alvenarias de tijolo, de blocos de betão e rebocos à base de cimento

Prestações

- Densidade em pó: 1,3
- Densidade da massa: 2
- pH da massa: 13 


Estes resultados foram obtidos em ensaios de laboratório e podem variar em função das condições de aplicação.

Aplicação

 

- Tempo de amassadura: < 1 minuto.
- Tempo de endurecimento: de 1 a 3 minutos.
- Tempo de espera para revestir: 24 horas.
- Espessuras de aplicação: de 2 a 8 cm.

 

 

Documentação

Envie ou descarregue a documentação

Poderá também enviar a documentação para uma morada de e-mail ou descarregar o ficheiro.

Preparação e Aplicação

Aplicação do produto

1- Amassar, com as mãos protegidas por luvas de borracha, formando uma espécie de bola, uma pequena quantidade do produto que possa ser utilizada num minuto. Usar 0,3 litros de água/kg.

2- Logo que o produto esteja amassado. pressionar contra a fissura ou passagem de água durante algum tempo (1 a 2 minutos).

3- Alisar a superfície com a colher.

Observações

- Não resiste à fissuração do suporte.
- Devido à sua presa instantânea, não está destinado a tapar nem encher grandes superfícies.
- Não utilizar em reparações de betão (usar weber.rep basic ou weber.rep express)

Recomendações

- Temperaturas de aplicação: 5°C a 35°C;
- Não aplicar sob risco de gelo;
- Proteger as mãos com luvas de borracha;
- Em casos de fugas importantes, com forte pressão, tapar em fases sucessivas;
- Quando o weber.dry stop aquece, começa o seu endurecimento; é nesse instante que se deve proceder à selagem da fuga de água;
- Não adicionar água quando o produto já iniciou o processo de endurecimento;
- Limpar as ferramentas com água.

Preparação do Suporte

- O suporte deve estar coeso, limpo e rugoso;
- As fissuras e passagens de água devem abrir-se numa largura e profundidade mínima de 2 cm, formando arestas retas;
- Eliminar zonas débeis e desagregadas;
- Eliminar as poeiras e outros detritos através de escovagem e lavagem.

Mais informação

Cor

- Cinza

Conservação

- 6 meses a partir da data de fabrico, em embalagem original fechada e ao abrigo da humidade.

Apresentação

- Balde de 5 Kg

Consumo

- 2 Kg/litro a encher.

Revestimentos Associados

- Rebocos minerais, cerâmica, pinturas transpiráveis e revestimentos orgânicos espessos